Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за сентябрь 2004 года

Перспективы

14.09.2004 :: Вперед, в прошлое! (Когда россияне попросят Путина об избрании на третий срок?)

Глава государства Российского в очередной раз подтвердил склонность правителей России превращать свои поражения в войне с противником в победы над своими подданными. С этой целью проблемы и беды, во многом порожденные неумелыми и запоздалыми действиями властей, провозглашаются основанием для предоставления властям дополнительных полномочий во имя борьбы с ними. Как следствие, к починке государственной машины приступают те же самые лица, которые ее сломали, только с большими правами и при лучших окладах - и, как правило, с той же эффективностью.

Экспертиза

09.09.2004 :: Рейтинг наиболее важных акций и событий июня, июля и августа 2004 года

Приближающиеся губернаторские выборы в Нижегородской области, грядущая "монетизация" льгот и террористическая угроза в России, обсуждение причин войны в Ираке и военные действия в самом Ираке - таковы самые значимые события этого лета в регионе, стране и мире, с точки зрения экспертов сайта.

Обозрение

07.09.2004 :: Никто не хотел отвечать (Может ли Россия победить в войне с террором?)

Слушая во многом справедливые слова президента, даже начинаешь забывать, что их произносит не лидер оппозиции, критикующий курс правительства, а глава государства, который вот уже в течение пяти лет этот курс определяет. Почему же, объясняя причины трагедии в Беслане, Путин постоянно говорит "мы" там, где следовало бы со всей недвусмысленностью сказать "я"? Вот уж, воистину, велика Россия, а спросить не с кого!

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна