Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за февраль 2005 года

Перспективы

10.02.2005 :: Будет ли назначение губернатора Нижегородской области столь же беспроблемным, как назначение губернаторов Дарькина и Собянина?

Уже первые назначения суррогатных губернаторов выявили тенденцию, в рамках которой федеральная власть объективно не заинтересована в получении адекватной информации о ситуации в регионах, о реальных проблемах граждан страны. А это ещё одна потеря обратной связи между народом и институтом президента. И данная тенденция объективно не может привести страну и общество к согласию и благополучию.

Аналитика

08.02.2005 :: От локальных протестов к системному противостоянию власти

Примитивное представление в формате: "нет графы - нет проблемы" отсылает нас в недалекое прошлое, о возврате в которое так страстно мечтают многие наши современники. Ликвидация графы "против всех" - это еще один шаг к демонтажу демократических завоеваний в России, причем тот шаг, который как это ни покажется парадоксальным, поддержат все партии, которые, в нашей стране, по какому-то недоразумению называются демократическими.

Экспертиза

03.02.2005 :: Рейтинг наиболее важных акций, событий и фраз января 2005 года

Почему борьба со стихией объединяет людей больше, чем участие в политических проектах? Чем ответил президент Путин на борьбу пенсионеров против монетизации льгот? Кто изрек самую глубокомысленную фразу месяца? Чем живет Нижегородская область, кроме акций протеста? Хотите узнать больше - откройте этот раздел сайта.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна