Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за октябрь 2005 года

Перспективы

06.10.2005 :: Думское воскрешение, или заметки на полях социологического исследования (часть вторая)

Изменить фиксированные установки избирателей в ходе "горячего" периода кампании можно лишь посредством воздействия на коллективное бессознательное. Но для этого пригодны специальные технологии, применяемые группой профессионалов. Разумеется, оплата такого коллектива креаторов бьёт по бюджету Кандидата. Для принятия решения о необходимости применения технологий маркирования коллективного бессознательного, кандидаты, соперничающие с лидерами округов, должны понимать свои реальные возможности.

Обозрение

04.10.2005 :: Караджичу нельзя сдаваться!

Военный советник Караджича Звонимир Трайкович направил открытое обращение к Караджичу с призывом не поддаваться никакому давлению и ни в коем случае не сдаваться Гаагскому трибуналу.

Экспертиза

04.10.2005 :: Прогноз на исход выборов мэра Нижнего Новгорода и в Городскую думу Нижнего Новгорода

Экспертов часто принято обвинять в том, что они находятся в плену своих представлений или пристрастий. Однако в целом объективная картина столь сложно прогнозируемого явления как выборы может возникнуть только из мозаики субъективных оценок. Таким образом, мы сделали то, что могли, пусть сделает лучше, кто сможет.

Персоны

03.10.2005 :: Вадим Булавинов

Булавинов гораздо более органично смотрится в качестве представительного лица, даже когда по должности он является лицом исполнительным. Но весь вопрос в том, кого представляет Вадим Булавинов. Позиционируя себя как кандидата от народа и, возможно, искренне веря в это в процессе выборов, он всегда делал в конечном счете то, что требовала или ожидала от него действующая власть.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна