Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за 2006 год

Перспективы

09.10.2006 :: Российская элита начала ХХI века в оценках современников и будущее российской элиты

В сети Интернет можно найти сотни статей о российской элите. Из данных статей складывается представление, что будущее российской элиты практически не связано с будущим России.

Эксклюзив

05.10.2006 :: Интернет: убийца журналистики или помойная яма (Словарь современной российской политики – часть 6)

Знаете ли вы что такое "демофилия", и кто являются близкими родственниками президента Путина? Знаете ли вы что такое информационный штамм и когда в нашей стране была "эпоха торжествующего съездобесия"? Вы не знаете кто такие хардхендеры? Тогда Словарь ждет вас

Аналитика

03.10.2006 :: Русский народ в ХХI веке (часть – 2: возрождение или трайбализация)

…когда человек истерит, он на самом деле всего лишь пытается сориентироваться в динамично изменяющейся реальности. В политологии аналогичные явления принято иногда называть запусканием "пробных шаров". Так какие "пробные шары" запущены в сентябре 2006 года?

Обозрение

03.10.2006 :: "Провокационное" унижение России в очередном российско-грузинском конфликте или "семь ножей в спину российской суверенной демократии"

Позицию Грузии четко и ясно выразил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили: "Россия еще никогда не была такой незащищенной и слабой, как сегодня…Весь мир увидел, что Россия - обыкновенная беспомощная страна, и миф о всемогуществе ее спецслужб - всего лишь миф, и он предан истории".

Аналитика

29.09.2006 :: Хотят ли Грузия и Россия войны?

Главная проблема Грузии состоит не в том, что она идет на столкновение с превосходящими ее силами, но в том, что она уже проиграла войну, будучи не в силах убедить абхазов и осетин жить с грузинами в мире и дружбе в одном государстве. И ссылки на враждебные действия России, что могут иметь место, в конечном счете, не более чем увертки, за которыми Тбилиси пытается скрыть свою политическую, если не государственную, несостоятельность. Хотя это не снимает с Москвы ответственности за политику, проводимую ею на Кавказе.

Эксклюзив

28.09.2006 :: "Стабилитет и апологетариум" или (Словарь современной российской политики – часть 5)

Знаете ли вы что такое "политическая истина" и в каких единицах измеряется политическое влияние? Знаете ли вы что такое ребрендинг России и Общественный трибунал? Вы молоды и ничего не слышали о загогулине? Тогда Словарь ждет вас.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна