Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за 2006 год

Аналитика

16.09.2006 :: Несвоевременные русские вопросы "после Кондопоги"

Для многих и многих граждан России жизнь поделилась на жизнь "до Кондопоги" и жизнь "после Кондопоги".

Перспективы

15.09.2006 :: О моральном императиве депутатов Государственной Думы

В адрес редакции сайта "Независимое аналитическое обозрение" пришло письмо депутата Государственной Думы (фракция партии "Родина") Андрея Савельева. Депутат Государственной Думы отреагировал на статью, размещенную на сайте: Выборы Президента – 2008: проект "ЛДПР – 2"

Обозрение

14.09.2006 :: Выборы Президента-2008: проект "ЛДПР - 2"

Новый политический сезон только открылся, но по некоторым признакам, казалось бы, малозначительные заявления могут во многом определять контекст не только предстоящих в следующем году выборов в Государственную Думу, но и президентских выборов 2008 года.

Персоны

12.09.2006 :: Дмитрий Медведев – будущий президент России

14 сентября 2006 года Дмитрию Медведеву исполнится 41 год. Многие эксперты в России считают, что именно Медведев станет преемником Путина и будет избран в 2008 году Президентом России. Если это произойдет, то Дмитрий Медведев станет самым молодым лидером России. Владимир Путин стал Президентом России в 47-мь, а Борис Ельцин – в 60 лет. И слухи об отставке правительства Фрадкова заставляют нас пристальнее приглядеться к Дмитрию Медведеву.

Эксклюзив

10.09.2006 :: Осенний цикл стихов – мизантропий от Кассандр А

"Независимое аналитическое обозрение" продолжает публикацию стихов – мизантропий Кассандр А, получившего известного после выхода в свет "Песни о Горевестнике". В "Осенний цикл" вошли "Реставрация будущего" Альфреда Шикльгорова и еще пара мизантропий

Эксклюзив

06.09.2006 :: "СПИН–доктор для Кондопоги" или искусство "не раздувать страсти" (Словарь современной российской политики – часть 4)

Кондопога – символ грядущего русского бунта, бессмысленного и беспощадного. СПИН–доктор – понятие спин–доктор в России несколько отличается от представления о данном понятии на Западе. В России спин-доктор - это Создатель Панацеи Интеллигибельной Навигации.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна