Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за февраль 2006 года

Экспертиза

10.02.2006 :: Что покажут выборы по партийным спискам?

Эксперты "Независимого аналитического обозрения" начинают делать прогноз на выборов в Законодательное собрание Нижегородской области. Сегодня они оценивают шансы партий, прошедших регистрацию для участия в активной фазе выборов. Каждому эксперту было предложено выставить те проценты, которые, по его мнению, получат на выборах 12 марта шесть партийных списков и избирательное объединение "Против всех".

Аналитика

07.02.2006 :: Феномен трагедии Андрея Сычева и человеческое измерение российской армии

Пока российская армия не возьмет на себя обязательство перед обществом за жизнь наших детей, ничего не изменится. Государство в лице доблестной милиции будет устраивать облавы на призывников, а армия возвращать наших детей калеками или в гробах. Вот так и вбивается в головы людей ненависть к собственным государственным институтам и к государству в целом.

Обозрение

02.02.2006 :: Шанс для Шанцева

В начале избирательной кампании Валерий Шанцев сделал достаточно прозрачное заявление, пообещав "нокаутировать" своих противников. Это обещание было формально адресовано противникам "Единой России" на этих выборах. Но по сути оно обращено ко всем его оппонентам - как вне, так и внутри "партии власти".

Экспертиза

02.02.2006 :: Символы эпохи Ельцина

Постараемся встать выше своих пристрастий и попытаемся адекватно представить, чем было для страны то время, когда ее возглавлял человек, только что отметивший свое 75-летие. Помня о том, что "короля играет свита", назовем поименно и оценим тех людей, которые в разное время были так или иначе связаны с Б.Н. Ельциным в 90-е гг. прошлого века.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна