Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за март 2006 года

Экспертиза

06.03.2006 :: Прогноз на исход выборов в ОЗС

Эксперты дают заключительный прогноз на исход выборов в ОЗС. Они указали проценты, которые, по их мнению, реально получат на выборах 12 марта шесть партийных списков и избирательное объединение "Против всех", а также проценты, которые будут объявлены официально. Кроме того эксперты назвали кандидатов, которых они считают фаворитами предвыборной кампании по всем 25 округам, на основании чего был составлен список фамилий потенциальных победителей.

Экспертиза

02.03.2006 :: Прогноз на исход выборов в ОЗС

Продолжается падение рейтинга у "Единой России" (-2,7%). Вообще за последнюю неделю, по мнению большинства экспертов, отрицательная динамика преобладала у большинства партий. КПРФ снизила свои показатели на 0,7%, ЛДПР - на 0,9%, против всех - на 0,5%. Общий показатель СПС не изменился. И только две партии смогли прибавить: Партия пенсионеров на 4,0% и Партия жизни - на 0,8%.

Обозрение

01.03.2006 :: Почему партию пенсионеров снимут с выборов?

Все ли нижегородские партии дойдут до конца выборов? Какую партию не допустят в Законодательное собрание Нижегородской области по решению суда? Проявит ли Валерий Шанцев мягкотелость, как его предшественник в кресле губернатора Геннадий Ходырев? Есть ли у партии пенсионеров шанс сохранить себя в качестве строчки в избирательном бюллетене? Ответы - в статье.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна