Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за июнь 2006 года

Аналитика

16.06.2006 :: Третий срок Президента Путина и неизбежность изменения действующей Конституции РФ (часть 1: "план Уифера")

Пройдет ли в России в ближайшие месяцы референдум по изменению действующей Конституции РФ? Будут ли приняты поправки, которые позволят В.В. Путину сохранить за собой президентское кресло еще на один срок и более? Начала ли в России действовать программа и план по гарантированному сохранению власти у В.В. Путина? Все варианты изменений Конституции РФ - в статье.

Обозрение

16.06.2006 :: Отмена графы "против всех" и контуры системного политического кризиса в России

Является ли решение Государственной Думы об исключении графы "против всех" из избирательного бюллетеня вехой в трансформации политической системе страны после трагических событий в Беслане? Приближает ли это решение российских парламентариев страну к системному политическому кризису? Что объединяет Лимонова, Анпилова и экономиста Илларионова? Ответы - в статье.

Экспертиза

13.06.2006 :: Рейтинг наиболее знаковых событий и высказываний мая 2006 года

Какой лидер оказался в центре внимания мировых СМИ? Что может быть важнее очередного послания Президента Федеральному собранию? Кому принадлежит самая глубокомысленная фраза месяца? Какое событие в нижегородской политической жизни стало наиболее знаковым? Хотите узнать больше - откройте этот раздел сайта.

Перспективы

07.06.2006 :: "Газовая кнопка" Президента России, "Большая Норвегия" и 10-летний план В.В. Путина

Какая из "кнопок" для России является более важной: "ядерная" или "газовая"? Можно ли считать, что изменился международный статус России? Будет ли Россия после 10-летнего плана В.В.Путина "Большой Норвегией"? Можем ли мы довольствоваться новым статусом России? Ответы на эти вопросы в данной статье.

Обозрение

05.06.2006 :: Провинциальные истории

Заблуждаются те, кто полагает, будто политическую жизнь в российской провинции можно обнаружить лишь во время выборов. Даже в летние месяцы, когда члены местного бомонда либо пребывают на заслуженном отдыхе, либо готовятся к радостям предстоящего отпуска, порой происходят события, более значимые, чем арест чиновника при получении взятки или наезд депутата на случайного прохожего. Примером тому может служить начало нынешнего лета.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна