Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Эксклюзив

01.01.2008 Хроники России от Кассандр А (Декабрь - 2007)

Автор: Кассандр А, пророк в своем отечестве

02.12.2007. "Выборы закончены – забудьте!" С таким заявлением выступил глава ЦИК Чуров, отфутболивая в ... и на ... всех, усмотревших нарушения в ходе выборов.

09.12.2007. Кадровые назначения. Виталий Иванов ("Взгляд") возглавил новую "охранительную" организацию "Нанополитологи России".

10.12.2007. Получив предложение от партии "Единая Россия" и еще трех каких-то партий стать президентом России, Дмитрий Медведев стал думать - какому придурку доверить реализацию "плана Путина".

11.12.2007. Первый вице-премьер правительства РФ Медведев предложил президенту Путину пост премьер-министра. Еще ни в одной стране мира ни один подчиненный не делал столь лестных предложений высшему должностному лицу.

12.12.2007. Премьер-министр правительства РФ Зубков, узнав, что его первый заместитель уже "толканул" его кресло, заявил, что "этот молодой человек далеко пойдет".

13.12.2007. Правада-центр провел исследование о будущем президента Путина. 50% граждан России считают, что Путин после 2 марта 2008 года станет премьер-министром, а 50% граждан считают, что Путин не настолько сумасшедший, как считают первые 50%.

14.12.2007. Пресс-служба "Престарелая площадь" сообщила, что Владимир Путин, узнав о перспективе стать премьер-министром, отказался от мандата депутата Госдумы.

15.12.2007. Известный путиновед С.Белковский заявил, что передача власти Медведеву – это "оранжевая революция": "Оранжевая революция, о которой я так долго говорил, – свершалась. И это революция сверху!"

16.12.2007. Пресс-служба "Престарелая площадь" сообщила, что с очередным новогодним обращением к российскому народу 31 декабря 2007 года обратится не президент страны, а первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев.

17.12.2007. Президент России Владимир Путин заявил на съезде партии "Единая Россия", что он "готов" стать премьер-министром. Вся "вертикаль власти" в России приведена в состояние "готовность №3".

18.12.2007. Новости культуры.

·        Издательство "Азиопа" проинформировало о выходе в свет новой книги В.Суркова "Интернационализация будущего и просто демократия".

·        Издательство "Русский хэллоуин" проинформировало о выходе в свет новой книги Е.Холмогорова "Святые Руси: от Малюты Скуратова до Владимира Путина".

·        Немецко-русское издательство "Gut таперча" выпустило новую книгу А.Проханова "Шестая Империя Дмитрия Медведева".

·        Олег Газманов написал новую песню и посвятил ее Виктору Януковичу. В ней такие слова: "Есаул, есаул, ты ж меня пидманул".

·        Павел Данилин предложил включить в "черный список" запрещенных песен песню из к\ф "Забытая мелодия для флейты" со словами: "Мы не сеем, не пашем, не строим \ Мы гордимся общественным строем". И новомодную песню "Мы с тобой не-пара, не–пара. Вот такая вот запара, запара..."

19.12.2007. Новости "национальных проектов".

·       Адвокат Павел Астахов возглавил новый национальный проект "За Путина" и смог реабилитировать себя при жизни, до наступления "неотвратимых последствий" из-за романа "Рейдер". 

·       В связи с непонятками в вопросе национальности матери и жены Дмитрия Медведева "национальные проекты" в ближайшее время будут переименованы в интернациональные. Пресс-служба "Престарелая площадь" заявила, что готовится соответствующий Указ президента.

20.12.2007. Информационное агентство "Стрингер" проинформировало всех заинтересованных лиц о том, что "Евреи не виноваты в том, что Медведева выдвинули".  

21.12.2007. Лидер КПРФ Зюганов, лидер ЛДПР Жириновский и лидер "Яблока" Явлинский выступили с совместным заявлением о введении в своих партиях с 2017 года поста премьер-министр.

22.12.2007. Новости национального проекта "преемник".

·        В Якутии, на кимберлитовой трубке "План Путина" найден самый маленький в мире алмаз – одна стомиллионная карата. Правительство Якутии решило назвать его в честь будущего президента России -  Дмитрий Медведев.

·        Сенатор Совета Федерации от Тувы Людмила Нарусова выступила с разъяснением: "Отчество у Дмитрия Медведева – Анатольевич, а не Владимирович, как думают некоторые".

·        Патриарх Всея Руси Алексий II утвердил поправку в Первую Божью Заповедь. Отныне присно она будет звучать: "Да не будет у тебя иных богов, кроме Владимира Путина". Аминь.

23.12.2007. Лидер имитационной российской оппозиции Гарри Каспаров убедил всех, что он является родственником мультяшному привидению по имени Каспер.  

24.12.2007. Новости политической селекции.

·        Диссиденту Буковскому не удалось доказать в российском суде что он писатель, так как написанные им книги не являются доказательством, а в списках Союза писателей России он не числится.

·        Последнему коммунисту СССР Шенину объяснили, что он пенсионер, а пенсионеры в России, в соответствии с недавним постановлением ЦИК, не имеют права выдвигаться в президенты.

25.12.2007. Лауреаты-2008. Издательский дом "Коммерсантъ" стал победителем в конкурсе под названием "силовики–лузеры". Поощрительными наградами будут отмечены российский бизнесмен Шварцман и американский интеллектуал Качинс.

26.12.2007. Новости спорта.

·        "Дмитрий Медведев – политический тяжеловес. Он прекрасно понимает, что лучший шахматист мира – это ни Гата Камский, ни Крамник, ни Карпов и, тем более, ни Каспаров. Это Майк Тайсон". С таким заявлением выступил главный спортсмен России Вячеслав Фетисов.

·        Национальный Олимпийский Комитете России в замешательстве. Спортивный символ России – Чебурашка, всегда ассоциировался с премьер-министром Фрадковым. Сегодня надо выбирать новый символ из альтернатив: джидай Ёда в кимоно для дзюдо или медвежонок коала – самый маленький медведь из всех известных.

27.12.2007. Премьер-министр В.Зубков заявил, что контрибуция России Чечне составит на ближайшие три года 111 миллиардов рублей.

28.12.2007. Узнав о трагических событиях в Пакистане, Гарри Каспаров заявил, что если бы подобное случилось с ним в России, то все СМИ "делали бы вид Бхутто ничего не случилось".

29.12.2007. Новости национального проекта "преемник". Борис Немцов согласился с доводами Чубайса и выбором Путина и не будет участвовать в президентских выборах.

30.12.2007. "Кривда-инфо" распространило заявление Рамзана Кадырова: "В Чечне уже 110% избирателей готовы проголосовать за Дмитрия Медведева". Это на 30-40% больше, чем в среднем по России.

31.12.2007. С Новогодним обращением к россиянам обратился–таки Пут

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна