Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов

Нижний Новгород Online - Нижегородский городской сайт
nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода
© 2003-2021, Martovsky
Главная > Архив за 2010 год

Обозрение

10.02.2010 :: Российские заблуждения

Что такое по сути представляют хорошие отношения России с США? Не вдаваясь в подробные анализы, их можно сравнить с хорошими отношениями между "волком и овцой". Возможно, волк ее и не съест, если он совсем сыт, но если он голоден - тут же съест ее, а о "хороших отношениях", возможно, подумает лишь после того как насытится. Даже тогда он придет к выводу о том, что ее и следовало съесть, ведь от "хороших отношений" у него только урчало в животе.

Эксклюзив

07.02.2010 :: Прогноз на 2010 год: от процентных ставок до состояния "пузырей" (новейшая глобальная история в формате direct – часть 31)

Необходимо признать, что эксперты и аналитики отталкиваются в своих прогнозах на 2010 год от состояния экономик США и Китая, перспектив изменения процентных ставок руководством ФРС и Народного банка Китая, цены на баррель нефти на мировом рынке, а также от предположений о глобальной инфляции и состоянии "пузырей".

Обозрение

01.02.2010 :: Как нам модернизировать наш футбол

Будет ли проведена модернизация российского футбола эффективно в сжатые сроки, или вновь все ограничится построением воздушных замков и озвучиванием амбициозных планов со сроками реализации в …надцатом году, когда по выражению великого русского поэта, "…жить не придется ни мне, ни тебе?". Пока мы не слышим среди программных выступлений господина Фурсенко каких бы то ни было заявлений на этот счет. А менять есть что.

Перспективы

01.02.2010 :: Будущее России: консервация политической системы и выбор формата грядущей революции (Революция как естественно - историческое будущее России в ХХI веке - часть 2)

Это сеет семена такого социального гнева, по сравнению с которым пролетарские революции покажутся цветочками...

Обозрение

27.01.2010 :: Снова у разбитого корыта. Размышления о ближайшем будущем российского футбола, часть первая.

Старуха вновь осталась у разбитого корыта. Правда, удить рыбу будет уже другой "рыбак". 7 февраля 2010 года им станет господин Фурсенко. И вновь все ожидания связывают с "золотой рыбкой". Неясно лишь, оставят в этой роли Гуса Хиддинка, или заменят "рыбкой с другим отливом плавников". И если мы не желаем, чтобы сборная страны вновь оказалась у разбитого корыта, то надо изменить сюжет сказки!

Аналитика

26.01.2010 :: Нусогенный кризис (демо-версия)

Мировой кризис на время скрыл смертельный недуг человечества – нусогенный кризис. Нусогенный кризис превосходит по своему значению и мировой кризис, проявившийся в валютно-финансовой сфере, и практически все пункты "глобальной повестки", порожденные фантазиями мировой властной элиты.

© 2003-2021, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна