Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Чем, на ваш взгляд, увенчается политика санкций Запада в отношении России?

Результаты опросов
© 2003-2017, Martovsky
Главная > Персоны

Персоны

19.07.2007 :: Сергей Гуляев – либеральный "генерал Власов"?

Сергей Гуляев – главный российский ньюсмейкер лета 2007 года

18.06.2007 :: Сергей Иванов – будущий президент России?

Позволяет ли это предположить, что Сергей Иванов в ходе президентских выборов может рассчитывать на электоральную поддержку патриотов России, военнослужащих российской армии и граждан России, убежденных в неизбежности военного конфликта нашей страны с агрессивным блоком НАТО?

25.04.2007 :: Слово о Ельцине

Борис Ельцин – это "муж рока" в истории страны, которая с неизменным постоянством предпочитает из всех жанров трагедию. Время выбрало его героем, а мы выбрали его президентом. После этого он определял нашу жизнь со всем тем хорошим и плохим, что было и в нем, и в нас. И время Ельцина нельзя ни вычеркнуть из российской истории, ни переписать его задним числом.

12.09.2006 :: Дмитрий Медведев – будущий президент России

14 сентября 2006 года Дмитрию Медведеву исполнится 41 год. Многие эксперты в России считают, что именно Медведев станет преемником Путина и будет избран в 2008 году Президентом России. Если это произойдет, то Дмитрий Медведев станет самым молодым лидером России. Владимир Путин стал Президентом России в 47-мь, а Борис Ельцин – в 60 лет. И слухи об отставке правительства Фрадкова заставляют нас пристальнее приглядеться к Дмитрию Медведеву.

26.06.2006 :: Андрей Климентьев (часть вторая)

Избирателям следует понять, что во власть надо выбирать не сереньких людей. Они выбирают лидеров, которые призваны улучшить их жизнь. Каким должен быть настоящий президент, губернатор, мэр? Он должен быть яркой личностью, способной принимать нестандартные решения. От такого лидера не стоит ждать, чтобы он был как все. Потому что если он похож на вашего соседа, то зачем вам его выбирать?

19.04.2006 :: Андрей Климентьев (часть первая)

Самое разумное, что могли бы сделать власти - это посмотреть, что предпримет Климентьев за сто дней, в течение которых он обязался достигнуть первых конкретных результатов, обещая в противном случае подать в отставку. Но они побоялись это сделать - то ли из убеждения, что от властной кормушки у нас никто сам не отказывается, то ли из опасения, что он, действительно, что-то может сделать лучше, чем получается под их мудрым руководством.

© 2003-2017, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна