Независимое аналитическое обозрение

    БЛИЦ-ОПРОС

Увидим ли мы российских спортсменов на Олимпиаде 2024 года в Париже?

Результаты опросов
© 2003-2024, Martovsky
Главная > Архив за декабрь 2005 года

Экспертиза

08.12.2005 :: Рейтинг наиболее знаковых событий и фраз ноября 2005 года, а также политических анекдотов осени 2005 года

Что беспокоит больше, чем вступление Украины в НАТО? Какой национальный проект получится у Дмитрия Медведева? Кто изрек самую глубокомысленную фразу месяца? Что может быть важнее прихода нового полпреда? Почему запомнят Германа Грефа? В чем можно посочувствовать Джорджу Бушу? Хотите узнать больше - откройте этот раздел сайта.

Обозрение

06.12.2005 :: Касьянов в Нижнем

Михаил Касьянов хочет быть удобным и приятным для всех, избегать конфликтов и не давать сдачи, что только распаляет его противников, принимающих выдержку за слабость. А слабых, как говорит Владимир Путин, бьют. Используя для этого, на первый случай, ангажированных журналистов, честолюбивых бизнесменов и местных функционеров из партии власти и оппозиции, которых, как выяснилось, объединяет лозунг компании "Филипс": "Изменим жизнь к лучшему!".

Перспективы

06.12.2005 :: Выбор сытой Москвы

Пенитенциарные технологии приносят партии власти ощутимый успех только в случае сочетания их применения с отменой графы "против всех". Поскольку на выборах в Государственную Думу эта графа будет присутствовать, постольку, при использовании пенитенциарных технологий, значимого прироста голосов "Единая Россия" иметь не будет.

Экспертиза

01.12.2005 :: Прогноз для России на 2006 год

Почему в наступающем году следует особенно беречь здоровье? Какие еще губернии возглавят "птенцы гнезда Лужкова"? К чему приведет кризис ЖКХ? Когда и где в следующий раз подтвердится, что во всем виноват Чубайс? Хотите знать больше? Эксперты сайта оценивают вероятность событий, которые, возможно, произойдут. А, может быть, и нет.

© 2003-2024, Независимое Аналитическое Обозрение
При любом использовании информации ссылка на polit.nnov.ru обязательна